Нет и да

Алексеева Лариса
На свете всё лишь «да» и «нет».
Зачем Вы смотрите мне вслед
И ожидаете ответ?
Ведь он не нужен.
Моя душа как зимний сад,
В котором нет пути назад
И все слова там невпопад,
На сердце стужа.

Как далеко уже весна,
А счастье выпито до дня.
Живёт одна лишь тишина
Со мной за дверью.
Вы не смотрите горячо,
Ведь только друга здесь плечо,
Не говорите ни о чём,
Я Вам не верю.

На свете всё лишь «нет» и «да».
Мелькают быстрые года,
Но сердце Ваше навсегда
С мечтой согласно.
Нас нежный вальс сведёт с ума,
В душе апрель, а может май.
И в отношениях зима
Уже не властна.

Наступит новая весна,
Когда взорвётся тишина
И будет радости страна
За этой дверью.
Так посмотрите горячо,
Где Ваше верное плечо?
А наша жизнь не пустячок
И я Вам верю.