Ты мой сон

Алексеева Лариса
Шепчет летняя ночь: «Ты усни,
Двери в сказочный мир распахни.
Я тебе расскажу про любовь
В самом лучшем из всех твоих снов».

Ты – мой сон,
Ты – мой сон,
Ты – мой сон,
Мой мираж, мой серебряный звон.
Лишь во сне, бесконечно любя,
Я увижу, увижу тебя.

Там сбываются наши мечты,
Там опять мы вдвоём – я и ты.
Ах, какой удивительный сон,
Его видит лишь тот, кто влюблён.

Сон в короткую летнюю ночь,
Как ты быстро уносишься прочь.
В этом сне я за счастьем лечу,
Просыпаться совсем не хочу.