Седой вальс

Алексеева Лариса
Кружится, кружится снег,
Как побелели виски,
Будем друзьями навек,
Наши сердца так близки.
Целая вечность для нас
Снежным виденьем пройдёт,
Этот серебряный вальс
Молодость нашу вернёт.

Мои седые друзья,
Мы с вами встретились вновь.
Забыть, конечно, нельзя
Старинную нашу любовь.

Счастье и радость вокруг,
Сердце забьётся сильней.
Весел наш маленький круг
Добрых старинных друзей.
В этот единственный час
Время замедлит свой бег.
Кружится, кружится вальс,
Падает, падает снег.