Если что, я на Меркурие

Дмитрий Воробей
Если что, я на Меркурие
На планете где солнца больше
Где прожить можно в двое дольше
Где ветра необычно сильные

Там построю я мир из кактуса
Весь колючий зеленый, но мне родной
Весь в порезах и колкостях - но живой
Как бы часть магии, фокуса

Сяду на берегу своей реки
Цвета красного, цвета страсного
Так отпугивающе прекрасного
С этим тоном мы очень близки

Позову сюда всех кто захочет плыть
Тех кто не остановится, будет жить
Не взирая на слякоть и скуку
Ты идешь? Я тяну тебе руку