Я ушла под снег, как озимь

Анатолий Кузнецов 2
 Я тебя любила, строго,
Только до получки.
А потом я недотрога,
Словно в небе тучки.

Ты любил меня, как осень,
В пору листопада...
Я ушла под снег, как озимь,
Так тебе и надо.

Мне не снилась... Мне не снилась
Экая удача.
Два часа в объятьях билась
Я под этим мачо.

Не завидуйте на праздник.
Он и к вам во сне придёт,-
Этот дембельский проказник,-
Словно танк и вертолёт.