Есть повод

Регина Яфарова
Есть повод
Быть снова гордой.
Быть смелой,
Никому неверной.
Быть собой
Не жить мечтой.
Строить планы
Петь в ванной.
Быть ничьей.
Пить чай погорячей.
Одной рассветы встречать.
И быть снова вечной,
Не безупречной.

(2-3 июня 2011)