День Памяти и Скорби

Алексей Устюгов
День Памяти и Скорби над планетой,
Прошло уж семь десятков лет,
Тогда ведь тоже было лето,
Обманчивый, коварный свет.

От дьявола нашествие большое,
Его сапог топтал наши поля,
Всё сконцентрировалось злое,
Страдал народ, наша земля.

Цена большая той Победы,
И мирные настали дни,
Поклон вам низкий, наши деды,
Для вас все вечные огни.

22.06.2011 г.