ЛОЖЬ

Лариса Морозова
Море  лжи  сплошным  потоком, разъедает  мои  вены,
И  уже  всё  остальное, и  неважно  и  нелепо.
ВСЁ  уже  второстепенно, я  быть  может  неживая,
И  мне  кажется  мгновенно, по  сто  раз  я  умираю.
Неизвестно  с  чьей  подачи, вновь  воскресшая  от  боли,
Я  купаюсь  в  твоей  фальши, называемой- любовью.
Что же  с  нами  будет  дальше, не  кроссворд и  не  загадка.
Твоя  ложь-  сильнее... чаще... вновь  меня  ударит  завтра.
И завьюжит и  закружит, это  чувство  стало  близким,
ВДРУГ  ПРОЩЕНЬЕ  ОБНАРУЖИТ, боль что  в сердце  "мазохистки".
И  ведомая    прощеньем, в  сотый  раз  тебе  поверю,
Буду  грезить  примиреньем, попадая  в  лапы  к  зверю.
Я  желанная  добыча, хищник  ложь  свою  смакует,
Вновь  обманет, как  обычно и  игру  свою  диктует.
Снова тлеет  сигарета, в  такт  нависшему  молчанью,
От  заката  до  рассвета,разбирая  ложь  с  моралью..
...................................................
Выбор  сделать  очень  сложно,но  согласна    я возможно...
Многое  за  ТО  отдать ,ЧТОБЫ  ТЫ  НЕ  СМОГ  МНЕ  ЛГАТЬ!