Слизарин

Зоря Доры
i'm sorry..i just fucking love him.

я хожу по полям окровавленным.
по озоновых дырах и
по молниях сильных.
я забыла твой запах,
потеряла мобильный,меня сбила машина.
просто травма, не сильно.
и я кашляю летом.
обжигаюсь сиропом.
и люди в трамваях ,безнадежно смотря,
обливаются потом.
я чертовски плохая.
(ненавижу маргарин).
я буду стараться
не отправляйте меня в Слизарин.