Песня

Тамара Бакина
Иду туда, где ветви запечалились,
Туда, где три дороги разошлись,
Иду туда, где все друзья состарились,
И детские надежды не сбылись.

За дальними за горними заставами
Уже звучат мои колокола.
И улетают стаями усталыми
Неважные и важные дела.

Светло-светло и чисто до отчаянья
Горит моя высокая звезда.
Иду туда, куда душа причалила.
Иду туда, иду туда.