Начинайте утро с улыбки!

Татьяна Алексеевна Юдина
   
     Начинайте утро с улыбки,
     С пожелания самого доброго!
     И поверьте, не будет ошибки,
     Что добра пожелаете долгого!

     "Отпускайте хлеб" ваш, по водам,
     Через время он к вам же вернется.*
     Не грустите, и пусть в непогоду,
     Кто-то искренне вам улыбнется!

     Начинайте с улыбки утро,
     Благодарными будьте Всевышнему!
     Поступайте сердечно и мудро,
     Отдавайте любовь, радость, ближнему!

     22.06.11   
     С-Петербург


     * - "Отпускай хлеб твой по водам, потому
         что по прошествии многих дней опять
         найдешь его." /Екклесиаст 11:1/

      "Человеку нужно отдыхать"
     http://www.stihi.ru/2012/05/10/687