БЕЗ ТЕБЯ

Морохин Николай
Я без тебя, как речка без воды.
Всё это временно, как в жаркий день прохлада.
Но между нами, не сожжены мосты.
Забор, колючка- это не преграда.
   
Сибирская, бескрайняя тайга.
Зимой мороз, зашкаливает тело.
Весной и летом, комарье и мошкара.
На лесосеке попадаешь, в это пекло.

Я без тебя ,как море без волны.
Луна холодная , лишь светит надо мною.
Глаза твои, и губы далеки.
Но вижу их, закрытыми глазами.

Огни посёлка, мерцают  вдалеке.
Колёса в такт, считают километры.
Ты на перроне, в знакомом мне платке.
Встречаешь с сыном ,взяв его за руки.

Я без тебя, как птица без крыла.
Без вожака нет, лебединой стаи.
И море не бывает, без волны.
А без воды ,течения нет в речке.