Ужель не напрасно отбилась от стаи?

Вечер Добрый
Летящий, невидимый, легкий, подвижный,
Несущийся с ветром, И меж облаками
Тебе не заметны печали земные –
Зачем они? Если сгребаешь руками
Ты солнца лучи и черпаешь, черпаешь
Из моря пьянящую пену ладонью
И в волны бросаешься – тело как пламя
Тебя обжигает, Уносит, уносит
На гребне волна и игривая стая
Дельфинов, и чаек родны тебе крики,
Лесами глухими, полями, степями
Твой путь пролегает вовеки отныне.

Тебе удивляются люди и звери,
Могучие кроны склоняются ниже,
Когда ты проходишь меж ними, мой путник,
Ни кем не замечен, не видим, не слышен.

Ты – жизни носитель, ты – мой покровитель!
И друг - я надеюсь? Мечтать не решаюсь...
И удивляюсь – меня ты заметил?!!
Ужель не напрасно отбилась от стаи я?...