43. Я тот дурак...

Тагир Манташов
Что ж я тот дурак
Из народа – скоморох!
Подсчитав всех блох,
Я скажу всем так:

Моя прекрасная элита
Теперь я знаю кто предатель,
Кто из вас большой мудак,
И кто народу собственному враг.

Вы в России одномерки –
Два вершка от кепки,
Где сплошная пустота
В черепной коробке,

Где  извилина одна
И та прямая как у попки,
Что навозом лишь полна
И боитесь вы щекотки.