Но ищу...

Владимир Остапенко
Выпавший снег в июне
Вычеркнул краски лета…
Я не заметил всуе,
Счастье осталось где-то
На полпути к успеху.
Это такая плата?
Но не прикрыть огрехи
Верностью постулата.

В мире избитых истин
Каждое слово спорно…
Трудно быть бескорыстным
Или, может, зазорно?
Просто я меланхолик,
И кляня скоротечность,
Нолик множу на нолик,
Но ищу бесконечность…