Duke Nukem

Бодров Василий
Говнюкам инопланетным кто навешает люлей?
Кто спасёт фотомоделей от ужасного конца?
Он вернулся из тумана славной юности моей -
Здравствуй, здравствуй же,  Дюк Нюкем  - мастер крепкого словца!

Осьминожные мутанты люк открыли корабля
И чужой жестокий разум хочет Землю покорить...
Кто атаку отобьёт их по-пацански, не юля?!
Кто сумеет им заряды прямо в темечко влепить?!

Ты вернулся, старый Дюк наш, запредельный супермен!
Мы тобой горды безмерно, ты - опора всей Земли!
Стервецов инопланетных закатаем мы в цемент -
Пусть летают в дальний космос только наши корабли.