Что-то не так...

Татьяна Чернова Костопулу
Что-то не так…
Ветряно –
Меряно по ветрам.
В сердце сквозняк.
Медленно,
Не открывая рам
Через стекло,
Кошкою,
Девять ли жизней враз?
Вычерпать зло
Ложкою,
И темноту из глаз
Перечеркнуть…
Дорого?
Сбудешься ли, родной?
Радость и грусть –
Поровну –
Или опять одной?..

                22 июня 2011г.