Время

Эрвинъ Бартеев
Иглою,  стрелка  Настоящего,
Неуловимая,  скользящая
По  циферблату  Бытия
Мгновенья,  в  Вечность  уходящие,
Нанижет,  Прошлое  храня.
Очертит  строго  круг  размеренный
Неумолимая  уверенно
Фрагмент  события  замкнет
И  Безвременье  с  тем  что  Временно
В  узор  Грядущего  вплетет