Родилась я - Богинею стать...

Светлана Веркина
Родилась я - Богинею  стать,
Чтобы плыть по  Земле дивной Павой:
Доля  женская – Жизнь возрождать,
А не быть для кого-то забавой!

Мне от предков моих эта стать
Для того, чтобы я  воспевала
Русских  Женщин,и их прославлять,
Никогда бы  вовек не устала!

Ровно в полночь сюда я пришла:
В этот мир,крохой нежной и слабой,
Вместе с БОГОМ в себе я нашла
Силы, стать настоящей - СветЛаной…

Голос мой, как бубенчик звенит,
И просторы Руси обнимает,
Землю - Матушку Светом поит,
Зёрна Светлые всюду сажает!

Эти зёрнышки дал мне ТВОРЕЦ,
Чтобы я их сажала усердно,
Чтобы в каждом из светлых сердец,
Возрождались они непременно!

Если будем всем сердцем любить
Мы Россию, как нашу Державу, 
То достойно все будем мы жить
И достойными будем по праву!

Это право даёт нам ТВОРЕЦ
Мы  его заслужили  веками:
Чистотой  своих светлых сердец,
Что готовы все стать маяками!

Маяками для всех на Земле,
Что с надеждой глядят на Россию,
Потому, что устали во мгле,
И взывают все к ней, как к МЕССИИ!

Предначертано это ТВОРЦОМ,
Обозначено огненным сроком:
Станет Русь наша - БОЖЬИМ ВЕНЦОМ
Над ВЕЛИКИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ОКОМ!

Сколько было Посланий  дано,
Их читали Святые Провидцы:
Срок настал! Всё уже решено,
Надо только сердцами нам слиться!

И принять ВОЛЮ БОГА- ТВОРЦА,
Как Единую Волю Народа
И собрать под Знамёна ОТЦА 
Всех Хранителей Божьего Рода!

И поднимет Россия свой Крест,
Не в первой  ей с колен подниматься:
И наполнится Силой Небес,
И настанет Великое Братство:

Всех народов на нашей Земле,
Что устали во мраке скитаться,
И забыв о вражде и войне,
Станут Светом ТВОРЦА наполняться!

Только так! - Мы изменим наш  Мир!
Только так! - Мы себя сохраним!
Только так! - Мы  в огне не сгорим!
Только так! - Все мы  - тьму  победим!

Родилась я -  Богинею быть,
Потому не могу я быть слабой!
Моя доля - пером БОЖЬИМ плыть,
И ТВОРЦУ воздавать - ЕГО СЛАВУ!!!

               
                22  июня  2011  года.

фото из инета: