Обычно собраться

Лена Шабельник
Нужно набраться нежности...
избавиться от болезней. Погрешностей.
Обычно собраться.
Ну, не хочу, не хочу я всем улыбаться.
Лианами агрессия плетется.
Ну, почему так чувствую тебя,
прозрачная вода, микстура от
вечного сна,  закипаю я.
Не сегодня, не одна, не могу
найтись я. Пустота.
От нищих чувств лечиться .
Нет способа, вернее нет способности
проститься. И снова необходимость в
нежности. В себе тобою раствориться.
Не буду я гадать на твоих свежих,
легких лепестках, тем более не
хорошо срывать тот тонкий стебель.
Привыкать. Мне не легко.
Лишь позволю я себе в самой
темной темноте губами ощутить
твое цветочное дыхание.
Там не  будет ни единых глаз.
Ни с чем и я сейчас.
Хвастливое наказание в профиль
разделяет нас — приземленная, моя
горчичная гвоздика...