Стихи для капустника

Анатолий Норов
Вступление:
 
Приглашаем в паб пивной-
Распахнулись двери.
Поздравляем род мужской,
Чтобы пили, ели.
 
Лейся солод в честь мужчин,
Не кончайся рыба.
Много есть у нас причин
Выпить пинту пива.
 
Заходят заблудившиеся две Машеньки
 
Машеньки:
Наконец-то, вышли к людям.
Как красиво здесь.
Мы мужчин, конечно, любим.
Дайте нам присесть.
 
А, две Машеньки, за это
Пульт, прибрав к рукам,
Обязуются весь вечер
Представлять каналы Вам.
 
 
Канал «Спорт-ТВ»:
 
Наш крутой, лихой мужчина
Пиво любит и футбол.
Вечерами гнет он спину
На канале Euro sport.
 
Игроков он помнит имя,
Кто, когда и где забил,
Как Пеле ударил мимо…
Только хлеб купить забыл.
 
 
 
Канал Euronews:
 
Уважающий себя мужчина
Дипломат, политик и стратег.
За футболом новости отныне
Составляют весь приоритет,
Новостные часто смотрит блоки
И особый взгляд на Новый свет…
Чтобы можно было на работе
Показаться умным для коллег.
 
Канал НТВ. «Кулинарный поединок»:
 
«Кулинарный поединок»
Сильный пол смотреть готов.
Только здесь пятьсот икринок
Входит сразу в бутерброд.
 
Дегустация красиво
Проходила тут в конце.
Наливали к блюдам пиво,
Видя истину в винце.
 
Канал «ДРАЙВ» (авто-мото-шоу):
 
Драйв присущ мужчинам,
Скоростной режим.
Чтобы дым под шиной,
Если в путь решим.
 
Любит страстно байкер
Чопер и Харлей.
Свет зеленый дайте,
Газ дави сильней.
 
Игра ТВ. «Интеллектуальное шоу»:
 
Что наша жизнь-игра.
Мужчина в ней герой,
Ему игра нужна:
Он видит рейтинг свой.
 
Мужская логика сильна.
Ему она подмога.
Но женская всегда
Помочь быстрее может.
 
Канал «Охота и рыбалка»:
 
Мы расскажем Вам сейчас-
Рыбакам лимана,
Как клюет большой судак
С применением приманок.
 
Нет, не будем Вас учить.
Не удержишь дома.
Мы попросим угостить
Нас ухой из сома.
 
 
Канал «Здоровье»:
 
Мужчина в возрасте любом,
Словно маленький ребенок.
Напугать его врачом
Можно с ясельных пеленок.
 
Вдруг заколет где-то в теле
Он с лица спадает сразу.
Просто съел на самом деле
Шпик, шашлык, конфету, зразу.
 
И за жизнь, хватаясь цепко,
На канал спешит «Здоровье».
Изучает там рецепты
С молоком парным коровьим.