Тихо дым улетает в трубу...

Ольга Каменева
Тихо дым улетает в трубу.
Мы с тобой не одни в этом мире.
Между нами - в забытой квартире
Те, кого мы когда-то любили.
Наши встречи, поверь, на беду.
Да какая тут вера? Ты знаешь.
И сознательно ты перестанешь
Поджигать наш костер. Я приду,
Соберу эти спички и - в воду.
Я тебе помогу, и мы оба
Разойдемся преступно, не веря,
Что любовь нам дана за потери,
За потери, которых не счесть.
Тихо дым улетел почти весь.
Есть минута еще, ты послушай!
Я тебе бы открыла всю душу.
Да и ты бы открыл, но в квартире
Те любимые нас не забыли.
Не оставили, не отпустили...
Дым ушел. И мы поодиночке
Будем ставить проклятые точки.