ЗабрАло

Настя Белоусова
Люблю, капитулирую, люблю,
температура, голова кругом,
температура, я ловлю,
себя на мысли: ты был другом.

За стеклом мороз, от мороза несло
Искренней радостью одной побыть,
Там, где прошлое начинается то,
Чего я думаю не пережить.

Катались с горки, попали в прорубь,
Остыла кровь в моих капилярах.
Сказали, ты - гордый иль мерило подлое,
Ничего не слышит, никого не слышит: упало забрало.

За стеклом снег, под снегом дед,
Метет улицу, долго
               долбит
                порог.
Я понимаю
        как это здОрово
                ушел бесследно
Не стал ты мне дОрог.