Старая сказка на новый лад

Наиля Ахунова
В Лядском саду живёт семейство гномов. Они обитают здесь давно и органично вписались в окружающий пейзаж. И Белоснежка у них имеется. Горожане к ним привыкли и полюбили. Круглый год - и зимой, и летом - фотографируются с ними в обнимку. Причём ребята как-то больше льнут к стройной Белоснежке. А недавно дружная компания преобразились. Кто-то решил , что гномам к лицу исключительно яркие цвета и лихо их раскрасил. Теперь их видно издалека. Но я хожу уже другой аллеей...