Мы головы склоняем

Григорий Швец
Я голову склоняю перед вами,
За то что существую и живу.
Вы от врагов закрыли нас телами,
И одолели  страшную войну.
Мы ветеранов вспоминаем вечно,
Вы поименно в памяти всегда,
О всех погибших зажигаем свечи,
И не хотим чтоб вновь была Война.
Мы не забудем горькие мгновенья,
Горели хаты ,люди города,
Мы в вас солдатах видели спасенье.
И радовались вашему «УРА»
Не все живыми возвратились с фронта,
А на чужбине где нибудь лежат,
От многих  же осталась лишь воронка,
Но мир земле завоевал солдат.
Мы голову склоняем перед вами,
За счастье и спокойствие детей,
Не зря вас награждали орденами,
ВЫ мир нам дали жизнею своей!