Суета жизни

Карабас-Барабас
При встрече
случайной глазами
мне душа твоя
рассказала,
что от суеты этой
жизни она очень
устала и хочет
вернутся в детство
хотя бы на час,
чтобы увидеть как
было счастье
близко от нас.