нарисованным

Сид Вэйн
Какая разница чем запивать
все свои строки,
пустоту и таблетки,
вижу, но больше не верю
(ведь не должно быть все так)
этим безумным
навечно закольцованным
снам...
Наш кайф слишком долгий-
наш кайф слишком редкий,
Он делает ближе на шаг
к таким недоступным
(таким)нарисованным
небесам...