***

Анатолий Кравчун
Холмисто облака
Плывут плывут к луне
Я одинокий волк
Убей меня в себе

Как мало лиц. И много как вопросов
Плывут в тумане дали
И слегка
Луча судьбы своей коснусь губами
И унесет меня от мира прочь
Волнами