Не спасёт

Екатерина Волохова
А мне тогда (как и сейчас)
Хотелось мужем стать твоим:
Хотелось, чтобы я был сыт,
Хотелось, чтоб я был любим,
Любви хотел... И, что скрывать -
Я и сейчас бы отдал всё,
Чтоб быть с тобой,
Но мыслей рать и откровений не спасёт.