давно...

Нотки Осеннего Блюза
давно  я обвенчалась с пустотой,
давно в моей душе дожди и холод,
и мир напополам давно расколот,
а место скола скрыто темнотой.

но обвинять не смею никого -
расставила сама  приоритеты,
и то, о чём пишу, давно отпето-
так – отголосок чувства моего.

Фото из и-нета