Разновидность любви

Эрвинъ Бартеев
Устрадала  беднягу
Оставив  без  снов
Измочалила  сердце  и  душу
Измарала  бумагу
Наборами  слов
В  час  ночной  в  свете  лампочной  груши

Отобрала  надежды
Прогнала  покой
Заунывный  мотив  навeвая
Измусолив  одежды
Хрустальной  клюкой
Подгоняет  к  забвенному  краю

Отсекая  попытки
Рассудок  зажав
Глаз  белки  зарумянила  кровью
Утонченные  пытки
Судьба  в  миражах
Рождены  Безответной  Любовью