Птиц предрассветные звоны...

Светлана Байбородова
Птиц предрассветные звоны
Льют повивальную весть:
Миру быть снова рождённым!
Счастье,
               что мир –
                есть!..

Сердце звенит изумлённо,
Словно проснулось не здесь –
Рядом с твоим, возрождённым.
Счастье,
                что ты –
                есть...

Тот перезвон окрылённый
В чашку не влить, не унесть.
Миру – из чаши бездонной –
Счастье,
                что мы –
                есть.