Ангельские

Саша Сканкин
Мне снилось, что мы летаем.
Проснулся уже младенцем.
И всё оказалось Раем.
Во мне шевелится Сердце.
Вдыхаю и выдыхаю.
Пульсирую во Вселенной.
Дрожу в тебе и не знаю -
Я вечный или мгновенный.
Шагаю земли не чая,
Морями и берегами.
Крылатыми забываем
Ходить по земле ногами.
Отгадываю, сомневаясь:
Кто - ангел я или птица?
Откуда взялось такое
Желание попуститься?