Вспомни меня

Наталья Топал
Вспомни меня. Я отвечу.
Шелест травы - голос мой.
Вспомни меня.Я встречу.
Ветра порыв - волос мой.
Вспомни меня. Я согрею.
Уста мои - нежный май.
О большем просить не смею.
Изредка вспоминай...