О конце Света

Упавшая Из Лунного Света
Мир улыбаться разучился,
И тех, кто весел - понимать..
Как будто бес в людей вселился,
и -отказали тормоза....
А что ?Конец наступит Света ?
Живи -остался день один ???!!!
На всё добро - наложим : VETO !!!
Или на небо улетим ???!!!




                Додумается ?????