Не бросила тебя судьба

Аль-Бус
;Ну где ты бродишь по утрам
Ну где ты обливаешь нас росою
Стыдишь меня за подлый срам
Стыдишь ,что я не с час с тобою.

Гуляешь по траве лесной
Грибы сжигаешь своим взгядом
Ты одинок мой друг родной!
И больше не летишь ты стадом.

Не бросила тебя судьба
Не зарикайся понапрасно
Ты был как все,была семья
Была душа твоя подвластна.

Теперь ты воин вопреки
Всему ,что может улыбаться
Звезда сияет позади
Пришел черед тебе сражаться.

Достал кинжал и бросил в тень
В надежде там увидеть брата
Ведь ненависть дает затей
Не нужных с кровяной затратой.

Ты смотришь в сторону зимы
Хоть там сейчас жара и лето
Мой друг ,теперь вы без семьи
Порящий сокол, ваше кредо.

Давай лети,настал черед
Скитаться по пустым долинам
Ты властелин,ты не урод
Кидай плевки в чужие спины.