Прощай, негодяй

Оля Александровна
ты очень далеко, и это больно,
но только не для женщины, как я,
ты не поверишь, я в тебя влюбилась,
хоть очень поздно факт сей поняла.
да, полюбила,глупо, так наивна,
самой смешно, глупышка?без тебя
сама я знаю, только очень нужно
понять, куда девать глаза?
я не хочу страдать, как малолетка,
ты изменяешь мне, жене, другой,
и каждый раз после безудержного секса
мне тяжело сплотиться с головой...
зачем ты так со мною поступаешь?
зачем ты точно мучаешь меня
своими встречами с той дурой-секретаршей?
за это презираю я тебя...
я полюбила.ладно, я уеду.
пройдет немного времени и я
забуду все, что между нами было,
мне на тебя,мурзилка, наплевать!!