Хочешь...

Оля Александровна
хочешь в море окунуться,
взять и далеко уплыть,
и в водичке искупаться,
только, чтоб Его забыть.
Он забрал все твои мысли,
и лишил тебя ума,
потерялась, заблудилась
и дороги не нашла?
ты не плачь,моя родная,
все наладится, поверь,
отдохнуть бы в океане,
улететь за сто морей...
нет финансов на Богамы,
нет мальчишки, парня нет,
ты сейчас так одинока,
не печалься, - веселей!
ты - красива, уникальна,
по натуре, ты - звезда,
ты - богиня, ты - рабыня,
суперская девушка!