ветер был в поцелуй на губах...

Александр Рубэнс
ветер был в поцелуй на губах
поцелуем, что с привкусом соли
только знаешь с печалью в глазах
все равно мне не высказать боли.

да и как мне сказать рассказать
все ли выскажешь чувства - словами
если вдруг…  отвела ты глаза
и теперь километры меж нами

километры … но это ль беда
бесконечностью стало молчанье
в твое встречно ответное да
ты разлуке нашла оправданье

ветер был в поцелуй на губах
поцелуем, что с привкусом соли
за двоих мне печалью в глазах
ты оставила чувственность боли

только знай, будет так не всегда
вспомнишь ты… и о чем себе скажешь?!
про мое - к тебе нежное.. да,
где ты ветреной стала пропажей…