Патриот

Креозот
Закрой журналистик
Свой гребаный рот!
Я - не нацист!!
Я - патриот!!

Припев:
Первым делом
Первым делом
Мы покончим с беспрелелом!
Нам тут звери не нужны!
Убирайтесь из страны!!

Ты надеешься на "стаю"?
Полагаешься на нож?
Думаешь, ты тут хозяин?!
Скоро ты свое пожнешь!!
На террор ответим бунтом!
Вашу власть сровняем с грунтом!
Все продажные менты
Не спасут вас
От толпы!!

Припев.

Первым делом
Первым делом
Мы покончим с беспределом!
Нам тут звери не нужны!
На *** вышлем из страны!!