Мечтай и живи

Эрвинъ Бартеев
В  полночь,  когда  закрываются  бары
Когда    затухает  толпы  круговерть
Когда  замолкают  певцы  и  гитары
Устало  выходит  на  звезды  смотреть
Девчонка.  Зелеными  с  грустью  глазами
Парит  в  вышине,  позабыв  суету
Летит  над  погрязшими  в  темень  домами
И  звезды  ей  дарят  свою  красоту
О  чем  же  мечтает  девчонка  ночами
О  счастье  о  светлой  и  чистой  любви
Об  этом,  ты  помнишь,  мечтали  мы  сами?
И  что-то  сбылось…  Так  мечтай  и  живи!