Утро с ароматом кофе

Валентина Счастливая
Открыла глаза - проснулась.
Умылась – в  зеркале улыбнулась.
Тихо на кухню прошла,
Кофейник в руки взяла.
Шкафчика дверцу открыла,
Кофе нашла и сварила.

В мягких тапочках в спальню прошла,
Аромат кофе с собой принесла.
Наклонилась неслышно,
Ресничкой хлопнула пышной,
По небритой щеке твоей-
Вставай, милый мой, поскорей.

Кофе пьем и молчим,
В молчании нежность храним.
Одеваемся быстро - выходим.
В машину садимся – заводим.
Успеваю в глаза посмотреть,
Твою руку в  своей  согреть.

И…растворились в потоке машин,
Даже не слышно шипения шин.
Окна и двери плотно закрыты,
Душа к душе нараспашку  открыты.
Светофор! Стоп! Взгляд подарил!
Улыбкой рассвет озарил!