творческая

Лена Шабельник
Одна нить – творческая.
Все равно что - глубина или пророчество.
Кислород один и одно одиночество.
Ее душа и мое творчество.
Не каприз это, скорее пророчество.
Как сердца движения близки мы к сомнению,
так и земля укроет все прегрешения…
выходит расставаться  стоит, но не стоит
в пустоту дышать кислородом.
Возвращать жизни – только стоя-
Обе мы не покорные обществу.
Одна нить вселенское творчество.
В нем глубина и не боязно,
Кислород один и одно одиночество,
Что - глубина или простое пророчество.
Одно сердце, одна земля, ее душа
И мое творчество...