Политика...

Илья Минин
Политика искусственной войны,
За нефть, за лжи гнилые идеалы,
Чьи закрома, как гнойники полны
И ложь в них измеряется деньгами.

Политика утопленных в алчи,
Политика угробленных в взиманье!
Здесь наживает даже праведник харчи,
На шею взвесив крест, как медь в кармане.

Пиар блатных церквей, как шоу «дом» -
Разлив каверны и похабной дряни!
Россия превращается в Содом,
Рассадник извращения и пьяни!