Говорит от меня только горе, 22 06 11

Сергей Озеров Лунь
Говорит: «от меня только горе,
Сберегаю же сердце твоё»!
Сердце глупостям женщины вторит:
Не моё,  не моё, не моё…

Мокрой птичкой сижу на заборе
И чирикаю душу дразня.
Вот оно невзлетевшее горе:
Не моя,  не моя, не моя…

Кто же с логикой женской поспорит,
Со стервозным уменьем дразнить,
Эти дни на высоком заборе
Не мои,  не мои, не мои…



Я свыкаюсь с последнею ролью,
Поплюю я вослед кораблю.
Ты разделишь печали и долю
Не мою,  не мою, не мою…

Я в запале, в  искрящем задоре,
На ветру головёшкой горя.
Без меня… это горе, так горе.
Ну и будь... не моя, не моя…