МОЙ ПУТЬ

Эрвинъ Бартеев
В  окруженье  пустоты 
Ненужных  связей
Неприглядной  простоты 
Однообразий
Словно  вехи  на  пути
Года  роняю
Не  вернуться,  не  найти
Но  все  считаю…
Позабыты  те  слова
Что  раньше  пелись
Поседела  голова
Мечты  приелись
Только  шум  листвы
Да  пенье  птиц  беспечных
Мне  напомнят  с  высоты
Что  путь  мой  Вечность