Первая брачная ночь. Диалог в постели

Феликс Ручаевский
Послушай,милый,извини,но я не знаю.
Быть может что то не по правилам идет.
Ночь брачая у нас- не понимаю,
но что то,уж прости,-он не встает.

Вот,дура,не лежи как истуканка.
Чего ты ждешь.Резину не тяни.
Чтоб был как дуло он у боевого танка,
руками хорошо его помни .

Послушай,милый,я уже устала.
Вспотела с головы уже до пят.
А ничего на миллиметр не встало.
И руки с непривычки так болят.

Вот,дура, и куда смотрел я прежде.
Наверно кошка мне дорогу перешла.
Враз рухнули мечты и все надежды.
С болезнью рук зачем ты замуж шла!!!!!!