Лечу я душу от отравы

Святослав Огненный
                Вся география державы
                Здесь белой, белой простыней...

Лечу я душу от отравы
На лоне ветхих деревень.
Их сенью скрыв былые раны,
Забыв мирскую дребедень.

Скорей туда, где солнце блещет,
В росе купаются луга,
Пчела промокшая трепещет,
Природа нежится, нага.

Иду туда, где тропка змейкой
Петляет в золоте полей.
А соловей своей жалейкой
Встречает стаю журавлей.

Днепропетровск
июнь 2011

Картинка из инета.