моя

Николай Клитовченко
Я впервые видел
эти глаза
они настоящие
они самые
настоящие
настоянные Богом
в небесной купеле
они радуються всеми
цветами радуги
и сыпят нежно добром
ну а я не о том -
воздух вокруг меняеться
и вдохновляеться
в ее неземном

я спрашивал:
"она настоящая?"
а улицы мне отвечали
"да..."
когда
она появилась на свет
никто больше не хотел плакать
и жаловаться
она любила воздух в небе
куда только она долетала
как - не знаю, но долетала
с облитой радостью
земной тверди

твердила
что клавиши нажиаються
от Бога
чтобы
понять это
мне нужно было взять ее за руку
обнять взглядом
и посидеть
рядом

солнечно было
даже ночью
слова замолкали недосверкав
она садилась
нежно, тихонько
замолчав
и улыбалась
солнечно-радостно
всегда

я забываюсь в ее дуновениях
во всех ее
телодвижениях
а душа
рветься
изнутри вырываеться
кажеться
это лучшее
что мне казалось
и, конечно, случалось

она просто
невероятная
самая
невыносимо
прекрасная

и
моя