пункт назначения

Николай Клитовченко
кажеться мне хочеться двигаться
смотреть за угол
сидеть ниже
когда катиться с неба звезда

мне слышиться, слышишь, слышиться
так задумано
чтоб тихо
гнила во мне мечта

четырнадцать легких ужинов
немного мартини
сладкий привкус
неровных линий
смотряться вяло
уставшие мины
хватит взрываться
запахом лилий
иди за горизонт
далеко

кровь на пальцах
стынет
кажеться
нож из сердца вынят
теперь так мало
просто вот так дышать

твои глаза хотят
вылить
все нужное мне
или
просто хотят
быть собой

риторический ужас
заливает солнце
не вижу света
мое оконце
маленькое
фольгой из конфеты
залепило лето
страшно слышишь
не смотреть где ты

просто вылететь
и не доехать
к пункту назначения

хватит мерять
все критериями
самоизвлечения

все будет счастливо
будет радостно
с запахом шеколада

хоть пакостно
и на душе гадостно
но так надо